カルチャーセンターでの、今年度最終レッスンでした。
大好きなシュペートレーゼのワインと、
付け合わせに塩豚焼きを、
お分けして頂きました♪
とーーーっても美味なワインと、
特性手作りの塩豚焼で、
夜は家飲み。飲み過ぎました(笑)
本当に贅沢です。
味もさながら、心のこもったお料理に感激です。
いつもありがとうございます。
あるチャーセンターでは、月二回のゆっくりペースで開催させて頂きましたが、
皆さんの上達にビックリしました!
続けるって、すごい!
一年間感謝の想いでいっぱいです♪
4月からは、月3回。
スタジオのYumi先生と一緒に、
ご要望にお応えして、開催数を増やす事ができました。
これからピラティスをはじめたいという方も、
是非お気軽にお問合せ下さい。
JUNKO