100年、続けるために

つい先日の東京滞在7日目の朝。
ついに!カフェバッハに行ってきました。

オーナーの田口さんは南千住という街で、
日本だけではなく、
海外でも“レジェンド”と評される存在。

豆を知り、豆を焼く焙煎を極めた最高の一杯を求め、
全国から有名なコーヒーチェーンも視察に訪れている。

世界広しといえども
コーヒーにおけるこだわり、想い、体現が
絶対的なのでしょう。

弊社の最も基盤としていることと深く共感し、
早朝から行ってきました。

お店にあるものは、
全てコーヒーと最高の相性であるものに限定され、
しかも、手作り。

朝だったので、トーストをいただきました。

私は真髄を次世代へ継承したい。
真髄を守りながら、今の時代に合わせて発展させていく。

ここにコミットメントしています。

カフェバッハのオーナーの本も買ってきました。
色々ありますが、ぜひ本物は、
お取り寄せしたり、お店に行ったり、本を読んだりと、
ご自身で感じてみてください。

素晴らしい方々の知恵を学び、
自分の価値を、スタジオの価値を、会社の価値を
イキイキと打ち出していきます。

コーヒー飲んで、初めて参加する講義に参加し、
その帰りに、さらに駒を進めました。

*今日は2件、出願登録をしました。
皆様にお披露目できるのは、3年以内のことと思います。

*ビジネスセミナーで講演させていただきます。
最初で最後かもしれません。ここまで最速で、
田舎、貧乏、ゼロ歳児の育児、未経験、を克服し、
目標達成してきた秘訣を公開させていただきます。
詳細は近日中に!

JUNKO